27.02.2017 15:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Настоящий мужчина

17 февраля в Районном центре культуры и досуга проходил районный конкурс "Настоящий мужчина". Участники конкурса, программы и ведущая приложили все усилия и постарались сделать шоу для зрителя, и это получилось! 

Участниками конкурсной программы стали 6 молодых мужчин в возрасте от 25 лет из села Большая Соснова, Лёвино, Черновское: А.Бикеев (АО "Транснефть-Прикамье"), К.Ельцов (Служба судебных приставов), В.Вяткин  (АО"Газпром газораспределение-Пермь"), А.Кошкаров (начальник караула пожарной части № 119), И.Дементьев (завуч Лёвинскоё школы), В.Писарев (представитель торговой кампании).Открылся конкурс "Мужским дефиле", а дальше все по порядку: 2 домашних задания(Визитка, творческий конкурс) и три экспромта. Тройка лидеров определилась с первого задания, с визитки, а затем конкурсанты с достоинством проходили все испытания, которые подготовили организаторы конкурса: строевая подготовка, творческий и интеллектуальный конкурсы,  спортивно-силовой.  Зрители, члены жюри, группы поддержки  испытали немало напряженных моментов в этот вечер, "болея" и поддерживая конкурсантов, особенно в спортивных видах состязаний. И все-таки всё когда-то заканчивается. Вот и финал! Весь состав жюри на сцене: звучат теплые слова поздравлений, благодарности и восхищения, и самое главное — вручение Дипломов и наград. Абсолютным победителем и обладателем звания "Настоящий мужчина 2017" становится Алексей Бикеев, Лауреаты 1,2,3-й степеней: К.Ельцов, В.Вяткин, В. Писарев. Андрей Кошкаров награжден Дипломом в номинации "Решительность и отвага", Илья Дементьев — Диплом в номинации "Познание творчества". Зрители тоже в этот вечер голосовали за полюбившегося участника, и обладателем Приза зрительских симпатий становится А.Кошкаров из села Черновское. Звучат заключительные слова ведущей программы, а на  сцене Кадетский класс Большесосновской школы ( классный руководитель Н.А.Шлыков) исполняет песню "Служить России". Праздничная программа заканчивается на патриотической и оптимистической ноте: пока есть в России такие защитники — Россия будет жить!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15