28.11.2017 19:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые предприниматели Большесосновского района!

Центр координации продаж и закупок информирует о создании проекта о Виртуальной Информационной Платформе, по оказанию помощи федеральным, муниципальным и коммерческим структурам.

«Виртуальная Информационная Платформа» (www.ckpiz.vip) – разработанный и внедренный российскими программистами проект по реализации складских остатков и неликвидов на территории РФ.

Цель проекта: создание Виртуальной Информационной Платформы по реализации складских остатков и неликвидов предприятий РФ и стран СНГ.

Задача: привлечь в проект компании из числа ТОП 1000 по реализации складских остатков и неликвидов. Заинтересовать федеральные и муниципальные институты власти по оказанию помощи бизнесу на местах при использовании «ВИП».

Планируемые результаты: до конца 2017 года установить партнерство с более чем 500 пользователями по размещению номенклатуры и с более чем 3 000 партнерами, заинтересованными в приобретение складских остатков и неликвидов.

Актуальность для предприятий: Неликвиды замедляют оборачиваемость оборотных средств, негативно влияют на ликвидность, ухудшают экономическое состояние, не приносят выручки, требуют дополнительных затрат и специально оборудованное место для хранения. Каждая компания должна своевременно решать проблему реализации неликвидов и невостребованных складских остатков.

Актуальность для бизнеса: Приобрести требуемую номенклатуру по привлекательной цене, выстроить логистику и минимизировать расходы возможно при партнерстве с «ВИП». Огромные нереализованные складские остатки в крупнейших компаниях помогут закрыть Вашу потребность в реализации действующих проектов.

Более подробную информацию о проекте «Виртуальная информационная платформа» можно получить на официальном сайте https://ckpiz.com, а также по телефону: +7 (925) 550-20-23, e-mail: info@ckpiz.com, n.evstropkina@ckpiz.com Евстропкина Наталья Николаевна (руководитель проекта).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6