03.11.2017 16:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений и дополнений в Уста Тойкинского сельского поселения."

  • Полное наименование:
    СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ТОЙКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БОЛЬШЕСОСОНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ РЕШЕНИЕ 03.11.2017 г. № 24 с.Тойкино " О внесении изменений и дополнений в Устав Тойкинского сельского поселения."
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    24
  • Дата принятия:
    03.11.2017
  • Дата размещения:
    03.11.2017

Краткое содержание

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ТОЙКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

БОЛЬШЕСОСНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПЕРМСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ № 24

03.11.2017 г. с. Тойкино

«О внесении изменений и дополнений

в Устав Тойкинского сельского поселения»

В целях приведения Устава Тойкинского сельского поселения Большесосновского муниципального района, Пермского края, принятого решением Совета депутатов Тойкинского сельского поселения № 24 от 16.09.2015 года, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации руководствуясь Уставом Тойкинского сельского поселения, Совет депутатов Тойкинского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Внести в Устав Тойкинского сельского поселения следующие изменения и дополнения:

Пункт 1 части 3 статьи 13 Устава следующего содержания:

проект устава Тойкинского сельского поселения, а также проект муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в данный устав, кроме случаев, когда изменения в устав вносятся исключительно в целях приведения закрепляемых в уставе вопросов местного значения и полномочий по их решению в соответствие с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами;

Заменить следующим текстом:

проект устава муниципального образования, а также проект муниципального нормативного правового акта о внесении изменений и дополнений в данный устав, кроме случаев, когда в устав муниципального образования вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, конституции (устава) или законов субъекта Российской Федерации в целях приведения данного устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами

В статью 4 главы 2 Устава после пункта 13 добавить пункт 14 следующим текстом:

14) осуществление мероприятий в сфере профилактики правонарушений, предусмотренных Федеральным законом "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации".

В пункте 2 статьи 22 Устава абзац следующего содержания:

Глава Тойкинского сельского поселения избирается советом депутатов Тойкинского сельского поселения из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.

Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования устанавливается советом депутатов Тойкинского сельского поселения

Заменить следующим текстом:

Глава Тойкинского сельского поселения избирается на муниципальных выборах гражданами Российской Федерации, место жительства которых расположено в границах поселения, на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании в порядке, установленном федеральными законами, законами Пермского края.

2. Направить настоящее решение для государственной регистрации в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю в течение 15 дней со дня его принятия.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию после его государственной регистрации и вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Тойкинского

сельского поселения А.Н. Попов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1