18.10.2017 15:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ

  • Полное наименование:
    ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ТОЙКИНСКОГО
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Главы Администрации
  • № документа:
    35
  • Дата принятия:
    17.10.2017
  • Дата размещения:
    18.10.2017

Краткое содержание

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ТОЙКИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2017 г. N 35

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ

СЛУЖАЩИХ ТОЙКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

В соответствии со статьей 31 Федерального закона Российской Федерации от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения Реестра муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения.

2. Контроль за исполнением Постановления возложить на ведущего специалиста Тойкинского сельского поселения Русинову В.Т..

Ознакомлена: ________________ В.Т.Русинова

Глава администрации

Тойкинского сельского поселения А.Н.Попов

Утвержден

Постановлением

главы администрации Тойкинского

сельского поселения

от 17.10.2017г. N 35

ПОРЯДОК

ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ ТОЙКИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

1. Общие положения

1.1. Реестр муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения представляет собой сводный перечень сведений о муниципальных служащих органов местного самоуправления Тойкинского сельского поселения, составленный на основании личных дел муниципальных служащих, штатного расписания и иных учетных документов органов местного самоуправления Тойкинского сельского поселения.

Реестр муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения сохраняется на бумажном или магнитном носителе с обеспечением защиты от несанкционированного доступа к нему.

1.2. Сведения о муниципальных служащих органов местного самоуправления Тойкинского сельского поселения, внесенные в Реестр муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения, являются конфиденциальной информацией и подлежат защите в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Структура Реестра муниципальных служащих

2.1. Реестр муниципальных служащих состоит из приложения 1 к настоящему Порядку.

2.2. В приложении 1 указываются следующие сведения:

2.2.1. наименование муниципального образования -

2.2.2. наименование органа местного самоуправления муниципального района.

2.3. В графах таблицы указываются:

2.3.1. наименование вида сведений;

2.3.2. содержание сведений.

2.4. В строках таблицы указываются:

2.4.1. наименование должности муниципальной службы органа местного самоуправления Тойкинского сельского поселения в соответствии со штатным расписанием и указанием группы должностей;

2.4.2. фамилия, имя и отчество муниципального служащего;

2.4.3. личный реестровый номер, присвоенный муниципальному служащему;

2.4.4. дата рождения;

2.4.5. место рождения;

2.4.6. образование: наименование учебного заведения, дата окончания обучения, номер диплома, специальность и квалификация;

2.4.7. переподготовка (профессиональная переподготовка): наименование учебного заведения, дата окончания обучения, наименование программы, итоговый документ;

2.4.8. повышение квалификации: наименование учебного заведения, дата окончания обучения, наименование учебного курса, количество часов, итоговый документ;

2.4.9. ученая степень: дата присвоения, наименование ученой степени;

2.4.10. ученое звание: дата присвоения, наименование ученого звания;

2.4.11. общий трудовой стаж по состоянию на 1 января текущего года, рассчитанный в годах, месяцах, днях;

2.4.12. стаж муниципальной службы по состоянию на 1 января текущего года, рассчитанный в годах, месяцах и днях;

2.4.13. данные об аттестации: дата проведения последней аттестации, выводы аттестации;

2.4.14. квалификационный разряд по занимаемой должности: присвоенный разряд (дата и номер акта руководителя органа местного самоуправления о его присвоении);

2.4.15. государственные награды: дата награждения, вид награды;

2.4.16. награды Пермского края: дата награждения, вид награды;

2.4.17. вид трудового договора, дата его заключения, дата его окончания (для срочных трудовых договоров), дата продления нахождения на муниципальной службе органа местного самоуправления муниципального района (для муниципальных служащих, достигших предельного возраста) с указанием срока продления и точной даты, а также даты и номера соответствующего акта руководителя органа местного самоуправления муниципального района;

2.4.18. данные о включении в резерв кадров на вышестоящие должности муниципальной службы. Дата включения в резерв, наименование должности, дата исключения из резерва.

2.5. На первоначальном этапе формирования Реестра муниципальных служащих специалист структурного подразделения органа местного самоуправления муниципального района, на которого возложено кадровое делопроизводство, представляет в управление по общим вопросам, муниципальной службе и кадрам администрации района сведения о муниципальных служащих в соответствии с приложением 1 к настоящему Порядку на магнитном и бумажном носителях.

3. Ведение Реестра муниципальных служащих

3.1. Ведение Реестра муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения осуществляется заместителем главы администрации Тойкинского сельского поселения по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку.

3.2. Сведения о гражданах, поступающих на муниципальную службу в органы местного самоуправления Тойкинского сельского поселения, вносятся в Реестр муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения не позднее пяти дней со дня их назначения на должность муниципальной службы органа местного самоуправления Тойкинского сельского поселения.

4. Порядок присвоения личного реестрового номера

4.1. Каждому муниципальному служащему Тойкинского сельского поселения присваивается личный реестровый номер, который сохраняется за ним весь период муниципальной службы в органах местного самоуправления Тойкинского сельского поселения, в том числе при поступлении вновь на муниципальную службу в органы местного самоуправления Тойкинского сельского поселения.

4.2. Каждому муниципальному служащему присваивается личный реестровый номер, который соответствует номеру страхового свидетельства государственного пенсионного страхования и сохраняется за ним на весь период муниципальной службы в органах местного самоуправления Тойкинского сельского поселения.

5. Внесение изменений в Реестр муниципальных служащих

5.1. Для внесения в Реестр муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения изменений учетных данных муниципальных служащих органов местного самоуправления Тойкинского сельского поселения по состоянию на первое число каждого месяца специалист по кадрам соответствующего органа местного самоуправления Тойкинского сельского поселения представляет в управление по общим вопросам, муниципальной службе и кадрам администрации Тойкинского сельского поселения

сведения об изменениях учетных данных на магнитном и бумажном носителях по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку.

6. Оформление Реестра муниципальных служащих

6.1. Реестр муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения на бумажном носителе утверждается главой администрации Тойкинского сельского поселения один раз в год по состоянию на 1 января текущего года и хранится в управлении по общим вопросам, муниципальной службе и кадрам администрации Тойкинского сельского поселения.

6.2. Сведения об изменениях учетных данных муниципальных служащих органов местного самоуправления Тойкинского сельского поселения приобщаются к Реестру муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения на бумажном или магнитном носителе не реже одного раза в месяц в виде приложения по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку.

7. Основание исключения муниципального служащего из Реестра

муниципальных служащих

7.1. Основаниями для исключения муниципального служащего из Реестра муниципальных служащих являются его увольнение, смерть (гибель) муниципального служащего либо признание муниципального служащего безвестно отсутствующим или объявление его умершим решением суда, вступившим в законную силу.

7.2. В случае смерти (гибели) муниципального служащего либо признания муниципального служащего безвестно отсутствующим или объявления его умершим решением суда, вступившим в законную силу, муниципальный служащий исключается из Реестра муниципальных служащих в день, следующий за днем смерти (гибели) или днем вступления в законную силу решения суда.

7.3. Муниципальный служащий, уволенный с муниципальной службы, исключается из Реестра муниципальных служащих в день увольнения.

7.4. Сведения о муниципальных служащих, исключенных из Реестра, передаются на магнитном или бумажном носителе в архив в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Порядок и сроки хранения Реестра муниципальных служащих

на бумажных и магнитных носителях и передача их в архив

8.1. Реестр муниципальных служащих Тойкинского сельского поселения на бумажном и копии на магнитном носителях хранятся в управлении по общим вопросам, муниципальной службе и кадрам администрации района в течение 10 лет, после чего передаются на архивное хранение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

УТВЕРЖДАЮ

глава администрации

Тойкинского сельского

поселения

___________/А.Н.Попов/

(подпись) (Ф.И.О.)

РЕЕСТР

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ Тойкинского сельского поселения

_______________________________________________________

(наименование органа местного самоуправления

Большесосновского ______________________________________________________

муниципального района)

N

п/п

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4