29.06.2016 13:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Большесосновского муниципального района от 29.09.2011 № 415 «Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации Большесосновского муниципального района»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Большесосновского муниципального района от 29.09.2011 № 415 «Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации Большесосновского муниципального района»
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    105
  • Дата принятия:
    27.06.2016
  • Дата размещения:
    29.06.2016

Краткое содержание

В связи с реализацией положений Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" и в соответствии с Положением о порядке подготовки и внесения проектов правовых актов главы администрации Большесосновского муниципального района, утвержденным Постановлением главы администрации Большесосновского муниципального района от 13.11.2010 N 683, администрация Большесосновского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Большесосновского муниципального района от 29.09.2011 N 415 (ред. от 28.04.2012)"Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации Большесосновского муниципального района" следующие изменения:

1.1. в части 2 пункт 2.9. изложить в новой редакции:

"2.9. Муниципальному служащему запрещается получать в связи с должностным положением или в связи с исполнением должностных обязанностей вознаграждения от физических и юридических лиц (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов и иные вознаграждения). Подарки, полученные муниципальным служащим в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и с другими официальными мероприятиями, признаются муниципальной собственностью и передаются муниципальным служащим по акту в орган местного самоуправления, избирательную комиссию муниципального образования, в которых он замещает должность муниципальной службы, за исключением случаев, установленных Гражданским кодексом Российской Федерации. Муниципальный служащий, сдавший подарок, полученный им в связи с протокольным мероприятием, со служебной командировкой или с другим официальным мероприятием, может его выкупить в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.".

2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете "Светлый путь", разместить в информационной телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.bsosnovsky.ru.

3. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации муниципального района Белоногова А.В.

 

 

Глава муниципального района –

глава администрации Большесосновского

муниципального района

             

 

М.Ю. Чеботнов

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11