15.06.2016 12:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении расходного обязательства Большесосновского муниципального района, направленного на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений и их работникам за счет средств федерального бюджета

  • Полное наименование:
    Об установлении расходного обязательства Большесосновского муниципального района, направленного на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений и их работникам за счет средств федерального бюджета
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    102
  • Дата принятия:
    15.06.2016
  • Дата размещения:
    15.06.2016

Краткое содержание

В соответствии с постановлением Правительства Пермского края от 23 марта 2016 г. № 140-п "О предоставлении иных межбюджетных трансфертов из бюджета Пермского края бюджетам муниципальных образований на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам за счет средств федерального бюджета в 2016 году":

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить на 2016 год расходное обязательство Большесосновского муниципального района на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам за счет средств федерального бюджета, в размере 150 000,00 (Сто пятьдесят тысяч рублей 00 копеек).

2. Включить в 2016 году в реестр расходных обязательств Большесосновского муниципального района расходы по предоставлению иных межбюджетных трансфертов из бюджета Большесосновского муниципального района на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам за счет средств федерального бюджета.

3.Расходное обязательство Большесосновского муниципального района  на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам за счет средств федерального бюджета, осуществлять за счет и в пределах иных межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Пермского края бюджете Большесосновского муниципального района на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам.

4. Расходование иных межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Пермского края бюджете Большесосновского муниципального района на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам осуществлять в соответствии с нормативными правовыми актами Пермского края и заключенным соглашением.

5. Определить уполномоченным органом по исполнению расходного обязательства Большесосновского муниципального района на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам за счет средств федерального бюджета:

5.1 администрацию Большесосновского муниципального района Пермского края в отношении денежных поощрений, назначенных лучшим муниципальным учреждениям культуры, и их работникам, учредителем которых выступает администрация Большесосновского муниципального района.

6. Признать утратившим силу постановление главы администрации Большесосновского муниципального района "Об установлении расходного обязательства Большесосновского муниципального района, направленного на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений, и их работникам за счет средств федерального бюджета" от 24.06.2015 г. № 208-01-07.

7. Опубликовать настоящее постановление в районной газете "Светлый путь", разместить в информационной телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.bsosnovsky.ru.

8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Большесосновского муниципального района Чазова М.Н.

 

 

 

Глава муниципального района -

глава администрации Большесосновского

муниципального района                                                   М.Ю. Чеботнов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54