12+
Официальный сайт
Большесосновский муниципальный район
Главная / Новости / Жители Прикамья могут получить экскурсию на «Байконур» за полезные привычки

Жители Прикамья могут получить экскурсию на «Байконур» за полезные привычки

21.12.2021

Жители Прикамья могут получить экскурсию на «Байконур» за полезные привычки
 

Каждый житель Пермского края может самосовершенствоваться, помогать другим и получать за это приятные призы. Для этого нужно выполнять различные задания на платформе «Другое дело» и копить бонусы, которые можно потратить на подарки от партнеров.
 

Платформа «Другое дело» поможет замотивировать себя на полезные дела — от утренней зарядки и чтения книг до помощи волонтерским организациям. Выполняя задания, вы получите бонусы. В свою очередь, эти бонусы можно потратить у партнеров программы. Так, среди призов есть экскурсия на космодром «Восточный», возможность сделать предложение руки и сердца во время футбольного матча, экспедиция на плато Путорана, стажировка на СТС, подписка на разные онлайн-сервисы и многое другое.

Присоединиться к платформе может любой пользователь социальной сети «ВКонтакте»: https://clck.ru/ZMV3Y

Высоко оценила платформу в зампредседателя Пермской региональной организации «Российский Союз Молодежи» Марина Красносельских.
 

– В современном цифровом мире невозможно быть в тренде без саморазвития, повышения уровня знаний и компетенций. Помочь, попробовать себя в новом деле, эмоционально зарядиться от людей, а затем получить за это ещё и приятные бонусы – прекрасная мотивация. Этим и прекрасен проект «Другое дело». Благодаря технологическому решению платформы, все больше людей, а главным образом — молодежь, могут проявить себя в волонтерстве и различных социально значимых проектах, — поделилась зампредседателя РСМ.
 

В частности, Марина Красносельских сообщила, что жители Прикамья с помощью платформы могут стать волонтерами LXV Студенческой весны Пермского края, которая пройдет в апреле 2022 года.  Сейчас региональное отделение готовится к ее проведению:
 

— В юбилейный год мы хотим попробовать впервые привлечь большую команду волонтеров во все службы организации фестиваля. Уверены, что платформа «Другое дело» поможет нам найти активных студентов, школьников и представителей работающей молодёжи, которые захотят стать частью фестиваля изнутри.

Архив новостей

 

Яндекс.Метрика